Магнитно-маркерные планшеты и панели без алюминиевого багетного профиля!

Предлагаем вам познакомиться с новым видом продукции: маркерные и магнитно-маркерные планшеты и панели с любым уникальным дизайном!

Панели используются для крепления на стену или мебель и пользуются устойчивым спросом. Максимальный размер панели составляет 600х3000 мм.

Мы производим 3 вида планшетов и панелей: маркерные, магнитно-маркерные, планшеты с магнитным оборотом для возможности крепления изделия на металлическое основание (например, холодильник или станок на каком-либо производстве).

По нашим наблюдениям, чаще всего планшеты используются спортсменами для тактического планирования игр, детьми для рисования, а также учебными заведениями. На планшет может быть предварительно нанесено любое нестираемое изображение, схема спортивной площадки, милый котенок или раскраска и прописи для детей. Планшет представляет из себя изделие с размером от А4 до А3+, он легкий, безопасный в эксплуатации и имеет гарантию на маркерное покрытие, с которого стираются любые маркеры (перманентные маркеры тоже стираются, но спиртовой салфеткой или растворителем). 

Чтобы купить или заказать планшет, вы можете обратиться к нам по электронной почте или телефону. 

 

г. Москва Дмитровское шоссе, 157а стр.5 Тел.: +7(495) 120-17-33 E-mail: penorez@yandex.ru

© 2011 Сандес. Все права защищены. Дизайн: WebHero